Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Мясо с кофе

Мясо с кофе

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

0,5 кг мяса (свинина либо говядина), 2 головки репчатого лука, 2 помидора, 100 г сметаны, черный молотый перец, специи для мяса, соль, масло для жарки, 1 чайная ложка кофе, 1 ст. ложка муки.
     Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить и обжарить в оливковом либо подсолнечном масле. Добавить лук, нарезанный полукольцами, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и немного потушить. Сварить стакан натурального кофе и вылить вместе с гущей в мясо.
     Ошпарить помидоры кипятком, очистить от кожи, нарезать и тоже добавить к мясу. Когда мясо станет мягким, добавить, энергично перемешивая, муку, а следом — сметану.
     Подать с отварным картофелем и зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.