Мясная лепёшка
250 г замороженного мясного фарша, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 100 г манной крупы , 50 г твердого сыра, соль и перец — по вкусу.
Замороженный фарш порезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску. Отдельно взбить яйцо с солью и перцем до образования однородной массы. Добавить мелко нарезанный лук и протертый на средней терке сыр. Всё тщательно перемешать. Засыпать манной крупой. Еще раз тщательно перемешать.
Выложить на разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и разровнять. Сверху можно присыпать тертыми сухарями или той же манной крупой.
Жарить на среднем огне под крышкой до образования корочки. Затем лепешку перевернуть и жарить без крышки до образования такой же корочки.
Вот и все премудрости.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.