Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Первые блюда, Рецепты читателей > Мой французский луковый суп

Мой французский луковый суп

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г репчатого лука, 3/4 л мясного бульона, 3-4 ст. ложки сливочного масла, молотый черный перец, соль, 6 ломтиков белого хлеба, тёртый сыр.
Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в 1,5 столовых ложках сливочного масла и поперчить. Добавить бульон и кипятить 15-20 минут, после чего посолить.
Ломтики хлеба обжарить в оставшемся сливочном масле.
Разлить суп в огнеупорные миски. Положить в них ломтики хлеба, посыпанные толстым слоем тёртого сыра, и поставить запекать в разогретую духовку.
                            Ольга МИГЛИНА, г. Санкт-Петербург

 

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.