Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Марципаны с мукой и сливками

Марципаны с мукой и сливками

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1/2 стакана муки, 100 г сладкого миндаля, 2-3 штуки горького миндаля, 1/2 стакана 20% сливок, 150-200 г сахарной пудры.
     Муку смешать со сливками и прогреть на водяной бане до загустения.
     Охладить массу и добавить в неё молотый очищенный миндаль, сахарную пудру и пищевой краситель. Вымесить тесто, раскатать его в пласт и вырезать различные фигурки, изделия для украшения тортов, пирожных. Подсушить на воздухе и использовать по усмотрению.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.