1

Ленивый хачапури

3 тонких лаваша, 100 г твёрдого сыра, 200 г творога, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 2 яйца, 100 г кефира, 2 ст. ложки сметаны.
     Взять один тонкий армянский лаваш и смазать его растопленным сливочным маслом.
     Приготовление начинки: размять творог, потереть твёрдый сыр, смешать компоненты. 
     Положить начинку на лист лаваша.
     Взбить яйца с кефиром и сметаной.
     Оставшиеся лавашные блины порвать на кусочки, обмакнуть в яично-кефирную смесь, и разложить на первый блин, пересыпая время от времени сыром. Закрыть всё, что осталось внутри. Залить оставшейся яично-кефирной смесью.
     Запечь в духовке при 190° до золотистого цвета.