Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол > Лапша с рубленым мясом

Лапша с рубленым мясом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г домашней лапши, 400 г рубленой говядины, 150 мл овощного бульона, 1 головка репчатого лука, 100 мл белого вина, по 2 ст. ложки растительного масла и сметаны, 1 стручок среднеострого перца, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.
     Лапшу отварить, не разваривая, в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
     Перец очистить от семян, вымыть и нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать до прозрачности в горячем растительном масле.
     Добавить рубленое мясо и в течение 5 минут обжаривать на среднем огне до рассыпчатого состояния. Развести бульоном, вином и кипятить 1 минуту. Помешивая, ввести сметану, посолить и поперчить.
     Разложить лапшу по тарелкам вместе с соусом из рубленого мяса и посыпать зеленью петрушки.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.