Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриная печень с болгарским перцем

Куриная печень с болгарским перцем

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Такой недорогой продукт как куриная печень может стать для ваших дорогих гостей настоящим вкусным сюрпризом, блюдом изысканным и незабываемым. А всего-то и делов – взять и приготовить печень по этому простому рецепту!

700 г куриной печени, 1 головка репчатого лука, 2 стручка сладкого перца разного цвета, 3 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль. 
     Куриную печень обработать, промыть и обсушить. Разогреть часть сливочного масла, быстро обжарить в нём печень при помешивании до образования корочки. Посолить и поперчить по вкусу. Уменьшить нагрев и жарить еще 5–7 минут.
     На оставшемся сливочном масле обжарить в течение 2–3 минут нарезанный соломкой репчатый лук. Добавить нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарить  всё вместе ещё 5 минут.
     При подаче на аппетитную куриную  печень выложить сверху ароматные жареные овощи.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.