Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Выпечка, торты, десерты, Шумный праздник > Крем из брусники со взбитыми сливками

Крем из брусники со взбитыми сливками

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1/2 кг брусники, 1 стакан сахара, 2 стакана взбитых сливок.
     Бруснику перебрать, вымыть, высушить на полотенце и испечь в духовке. Протереть через сито. Полученную массу взбить с сахаром.
     Сливки взбить с небольшим количеством сахара, добавить в брусничную массу и осторожно перемешать. Охладить в холодильнике.
     Подавать на стол в глубоких розетках. При желании бруснику можно не смешивать со сливками, а выложить в маленькие тарелочки горкой, после чего эти горки обложить взбитыми сливками и украсить целыми ягодами брусники.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.