Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Щедрое застолье > Котлеты мясные «Пожарские»

Котлеты мясные «Пожарские»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г мякоти телятины, 250 г свинины, 1/2 стакана сливок или молока, 2 сырых яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, перец, соль.
Мякоть телятины и свинины пропустить через мясорубку, добавить сливки или молоко, взбитые яйца, перец и соль. Пропустить еще 2 раза через мясорубку. Добавить распущенное сливочное масло, хорошо выбить массу и сформовать готовые котлеты.
Уложить котлеты на смазанный маслом или жиром противень и запекать 15-25 минут при умеренной температуре. Подавая, гарнировать овощами, полить соком со сковороды и украсить зеленью, маринованными или свежими овощами. Отдельно подать томатный или красный соус.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.