Котлеты без мяса
10 варёных яиц, 4 вареные картофелины, 2 сырых яйца, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки рубленой зелени, соль, черный молотый перец, панировочные сухари, растительное масло.
Вареные яйца пропустить через мясорубку. Картофель натереть на крупной тёрке, смешать с сырыми яйцами, добавить сметану, зелень, посолить и поперчить. Соединить яйца и картофельную смесь.
Из массы сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле. Подавать со сметаной.
Зинаида БОГИНСКАЯ, с. Славинка
Время приготовления 35 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.