Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Котлетки с сочной начинкой

Котлетки с сочной начинкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Мясное, сытное блюдо со щепоткой фантазии. И хотя котлетки и сами по себе редко вызывают отторжение едоков, но с начиночкой они ещё более изысканные и пикантные.

1 кг свиного фарша, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 5 яиц и ещё 1 яйцо для фарша, 150 г сыра, соль, специи для мяса, кориандр.
     В свиной фарш добавить 1 яйцо, приправить фарш специями, посолить и тщательно перемешать.
     Отварить морковь и яйца. Морковь натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
     Яйца разрезать на 4 дольки. Сыр нарезать маленькими квадратиками.
Сформировать котлеты. Для этого взять немного фарша на ладонь, расплющить в лепешку и положить в центр дольку яйца, щепотку морковки с луком и кусочек сыра. Сверху накрыть фаршем и придать нашей задумке форму котлетки.
     Жарить на растительном масле с обеих сторон. Подать желательно горячими с кетчупом или майонезом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.