Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Щедрое застолье > «Кордон блю»

«Кордон блю»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4 больших телячьих шницеля, 4 кружочка ветчины, 4 кусочка сыра, соль, перец – по вкусу.
     В каждый шницель заложить кружочек ветчины и кусочек сыра, завернуть, закрепить ниткой.
     Уложить в «Цептер»-сковороду и обжарить по 4 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая. Затем плиту выключить и готовить еще 5 минут.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.