Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Киш с сыром

Киш с сыром

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Знаменитая серия французских пирогов с сыром не обошла нас стороной и увлеченно манит на кухню.

Для теста: 100 г маргарина или сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки питьевой соды,1 яйцо.
Для начинки: 250 г твёрдого сыра.

Для заливки: 3 яйца, 100 г сметаны, 1 чайная ложка карри, зелёный лук.
     Размешать руками в крупку сливочное масло или маргарин с 2 стаканами просеянной муки.
     В половину стакана сметаны добавить 0,5 чайной ложки соды и  яйцо. Размешать и вмешать в муку с маргарином. Слепить тесто в комок и поставить в холодильник на 1 час.
     Охлажденное тесто выложить в форму, сделав бортики.
     Твёрдый  сыр натереть на крупной тёрке. Смешать с заливкой из  взбитых яиц, сметаны, чайной ложки карри (по желанию), зеленого лука.
     Сырную массу выложить на тесто и разровнять. Выпекать в духовке примерно 25-35 минут.
     Разрезать пирог полностью остывшим.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.