Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Картофельный пудинг

Картофельный пудинг

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

900 г очищенного и натёртого на тёрке картофеля, 1 взбитое яйцо, жир для смазывания формы, молотый чёрный перец, соль – по вкусу.
     Смешать все ингредиенты и выложить в смазанное жиром жаропрочное блюдо или форму.
     Выпекать в духовке, нагретой до 180°, в течение 1 часа до появления мягкости в центре и образования хрустящей корочки сверху.

                                                                                                       Ольга ФЕДУЛОВА, г. Тамбов

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.