Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин > Карп, запеченный по-чешски

Карп, запеченный по-чешски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г карпа,  1 яйцо, 10 г сыра, 5 г муки, 15 г сала,  тмин,  зелень петрушки,  соль.
     Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать по два кусочка на порцию, посолить. Запанировать в муке, посыпать толченым тмином и обжаривать на порционной сковороде с растопленным салом в течение 10 минут.
     Затем залить яйцом, взбитым с тертым сыром, и запекать в духовке. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
     На гарнир подать отварной картофель.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.