Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски > Капуста с чесноком

Капуста с чесноком

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кочанчик белокочанной капусты, 2 нарезанных ломтиками зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками, 1/2  чайной ложки свежемолотого черного перца, соль.
     Небольшой кочан капусты разрезать на 4 части. Кочерыжку вырезать, затем порезать тонкими ломтиками.
     Выложить капусту с чесноком в сковородку с растопленным сливочным маслом и жарить 1 минуту. После этого накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15 минут, пока капуста не будет готова, но останется хрустящей.
     Посолить, поперчить и украсить ломтиками болгарского перца.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.