Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин > Зразы «Донские»

Зразы «Донские»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг рыбы, 3-4 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан панировочных сухарей, 3 яйца, 0,3 стакана молока, 0,5 стакана муки, 2 стакана растительного масла (для фритюра), соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа — по вкусу.
     Филе рыбы без кожи и костей нарезать на тонкие куски, слегка отбить их, посолить, поперчить, завернуть в них фарш, придать продолговатую форму.
     Приготовления фарша: лук нашинковать, слегка спассеровать, охладить, добавить сухари, яйца рубленые, зелень, соль, перец.  Всё тщательно перемешать.
     Зразы панировать в муке, смочить в льезоне (яйцо с молоком), панировать в сухарях, жарить во фритюре.
     На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре или припущенные овощи, отдельно — майонез или томатный соус

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.