Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Заливная дыня «Радуга»

Заливная дыня «Радуга»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Залиная дыня Радуга

1 небольшая дыня, 5-6 пачек готового желе, 3 чайные ложки желатина.
У дыни срезать верхнюю «крышечку», очистить от семян и обсушить внутреннюю поверхность.
Заранее замочить желатин. Растворить его на водяной бане.
Готовое желе высыпать из пачек в разные ёмкости, залить горячей водой (сделать по инструкции, но воды взять чуть меньше), в каждую добавить растворённый желатин. Желе остудить.
В дыню влить желе одного вида, поставить в холодильник и дать застынуть.Сверху налить другое желе, дать застынуть — и так поступить со всеми желе по очереди.
Дыню разрезать пополам, затем — на кусочки и подать к столу.

Время приготовления 80 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.