Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин > Закуска «Продрогшая слива»

Закуска «Продрогшая слива»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г ветчины, 100 г чернослива.
     Чернослив вымыть и поставить на несколько минут, залив небольшим количеством воды, на огонь. После этого обсушить и достать косточки.
     Ветчину порезать тонкими ломтиками. В каждый ломтик завернуть сливу и заколоть палочками-шпажками или деревянными зубочистками.
     Выложить на блюдо, украсив по краям черносливом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.