Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Завтрак «Аппетитное утро»

Завтрак «Аппетитное утро»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

12-15 готовых любимых пельменей (или сделать свои), шампиньоны, 1 головка репчатого лука, сметана (чтобы хватило залить пельмени полностью).
     Пельмени, сваренные до полуготовности, положить в порционный горшочек и залить сметаной. Добавить жареные грибы и порезанный полукольцами лук.
     Поставить горшочек в духовку минут на 20, после чего посыпать верх тёртым сыром и вновь поставить в духовку. Запечь до готовности. Остудить и посыпать зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.