Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг творога, 2 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 чайные ложки соды, 3 чайные. ложки соли.
     В кастрюлю положить творог, добавить сливочное масло, вбить яйца, всыпать соду и соль. Все компоненты хорошо перемешать и поставить на маленький огонь.
     После того, как образуется тягучая масса, вылить её в форму и поставить остывать.

                                                                                             Наталья МОХОВИКОВА, г. Минск

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.