Вы находитесь здесь: Главная > Заготовки, Школа молодой хозяйки > Джем из земляники

Джем из земляники

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 кг земляники, 5 г лимонной кислоты.
Для приготовления сиропа: 2 кг сахара, 2 стакана воды.
     Землянику перебрать, промыть, залить горячим сиропом и варить до готовности, постоянно помешивая и снимая пенку.
     Для сохранения цвета в конце варки добавить лимонную кислоту.
     Разложить в банки и закрыть крышками.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.