Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Рецепты читателей > Гусь «в шляпе»

Гусь «в шляпе»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     У гуся или утки отделить мясо от костей, стараясь не повредить кожу и оставив нетронутыми окорочка, крылышки и гузку.
     Плотно начинить тушку птицы блинчиками, фаршированными мясом. Разрез зашить нитками.
     Обмазать птицу майонезом, посолить и запечь в духовке до золотистого цвета.
     Перед подачей на стол надеть на голову птицы «шляпу», сделанную из блинчика, и украсить «пером» из варёной моркови.

                                                                                                              Галина БОБРИК, г. Брест

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.