Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Грибной салат с картофелем

Грибной салат с картофелем

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

350 г отваренных свежих или солёных грибов, 1 огурец, 3 картофелины, 2 головки репчатого лука, 100 г консервированного зелёного горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 помидора, укроп, зелень петрушки.
Для заправки: 1 стакан сметаны, горчица, сахар, соль – по вкусу.
     Солёные или отваренные свежие грибы, вареный картофель, лук, яйца, помидоры нарезать и смешать с заправкой.
     Салат украсить дольками яйца, тонко нарезанными ломтиками помидора, веточками зелени петрушки и укропа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.