Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Голубцы «Оригинальные»

Голубцы «Оригинальные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Мякоть говядины нарезать полосками и отбить. Измельчить морковь, лук и поджарить их на растительном масле.
     В подсоленной воде отварить капустные листья. На них положить кусочки мяса, лук с морковью, посолить, поперчить и свернуть рулетиком. Плотно уложить в кастрюлю и тушить до готовности.
     Приготовление соуса: смешать 100 г майонеза и 3 зубчика натёртого чеснока, влить в кастрюлю и тушить ещё 10 минут.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.