Вы находитесь здесь: Главная > Напитки > Глинтвейн «Чайный»

Глинтвейн «Чайный»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 л крепкого чая, 300 г виноградного или вишневого сока, 300 г яблочного сока, 100 г сахара, гвоздика; корица.
     Соки и приправы залить в эмалированную кастрюлю. В эту смесь налить чай. Держать на слабом огне 30 минут, не доводя до кипения.
     Разлить готовый глинтвейн  по чашкам.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.