Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Галушки с ветчиной (украинская кухня)

Галушки с ветчиной (украинская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3,5 стакана пшеничной муки, 100 г ветчины, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки сливочного масла.
     Из пшеничной муки, воды, яиц и масла приготовить галушки.
     Готовые галушки выложить в дуршлаг, облить холодной водой, чтобы они не слиплись, затем переложить на сковороду или в сотейник, смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной и горячим маслом, прогреть в духовке и подать на стол.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.