Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин > Винное фондю

Винное фондю

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

0,5 л белого вина, 2 листика эстрагона, 60 г тёртого миндаля, 250 мл куриного бульона, 1 чайная ложка молотого имбиря,  щепотка соли.
     Соединить в горшке вино, миндаль и листики эстрагона, нагреть на небольшом огне, не доводя до кипения. Влить куриный бульон, посолить, добавить имбирь и поставить на горелку.
     Макать кусочки запеченного мяса курицы и кубики хлеба. Хорошо подать к этому фондю клюкву и черный перец.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.