Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты читателей, Салаты и бутерброды > Бутерброды «Искушение»

Бутерброды «Искушение»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 батон нарезать на ломтики толщиной 0,5 см, а можно и потолще. Если это «Нарезной» батон, а не французский длинный, то каждый ломтик разделить еще пополам.
     Далее, не подсушивая, не обжаривая батон, намазать его сливочным маслом, которое предварительно смешать с давленым чесноком. Я делаю из расчета 2/3 пачки масла + 2 зубчика чеснока.
     Затем посыпать бутерброды твердым сыром, натертым на средней или на мелкой терке. Уйдет где-то 150 г сыра. Поперчить бутерброды черным молотым перцем.
     На каждый бутерброд положить по 1 кружочку красного крепкого помидора (мягкие помидоры в этом случае не подойдут, они быстро дают сок). Украсить веточкой петрушки.
     Подавать «Искушение» на одном большом блюде.

                                                                                         Татьяна ФИЛЯЕВА, с. Петровка

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.