Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Булочки «Улёт»

Булочки «Улёт»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 стакан молока, 3 яйца, 2 пачки маргарина (растопить), 100 г дрожжей (или 1ст. ложка сухих), мука (замесить, чтобы тесто не липло к рукам), 100 г сливочного масла, 1 стакан  сахара.
     Отдельно растереть сливочное масло с сахаром.
     Замесить тесто, дать ему подойти, обмять и дать ещё раз подняться.
     Тесто разделить на шарики, сделать лепёшки, смазать сливочным  маслом с сахаром, свернуть рулетом и закрутить булочку. Дать подойти на противне, смазанном растительным маслом. Сверху смазать взбитым яйцом.
     Выпечь в духовке при средней температуре. Подать к столу с холодным молоком.

                                                              КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ

Чтобы тесто хорошо бродило, размягченное масло или жир добавляйте в конце брожения.
Чтобы пропечь ягодный пирог, не кладите в начинку сахар (тогда не будет много сока),   лучше сделайте тесто более сладким, а готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.