Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г картофеля, 200 г белокочанной капусты, 1 крупная свекла, 2 ст. ложки рафинированного растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты или 2 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 3 зубчика чеснока, 3 л воды, соль, сметана.
     Свеклу нарезать соломкой и потушить с уксусом, частью растительного масла и томатной пастой. Лук, морковь и корень петрушки, нарезанные соломкой, спассеровать в оставшемся масле.
     В кипящую подсоленную воду положить нарезанные картофель и капусту. Варить 10 минут. Затем добавить свеклу, лук, морковь и петрушку. Варить еще 5 минут.
     Заправить борщ чесноком и зеленью петрушки. Перед подачей на стол заправить сметаной.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.