Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин > Шницель “Буташтек” (немецкая кухня)

Шницель “Буташтек” (немецкая кухня)

image_pdfimage_print

На одну порцию: 170 г свинины (корейки), 1/2 яйца, 5 г муки, 10 г масла, 100 г гарнира, 5 г зелени, 50 г томатного соуса.
     Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Панировать в муке и жарить до готовности на сливочном масле.
     Яйцо взбить в чашке, осторожно влить в кипящую воду с уксусом, солью, лавровым листом и варить 4 минут.
     Готовые шницели уложить на блюдо с приготовленным гарниром, покрыть вареными яйцами и посыпать зеленью. Отдельно подать томатный соус.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.