Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Шашлык, фаршированный зеленью (туркменская кухня)

Шашлык, фаршированный зеленью (туркменская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г баранины, 20 г репчатого лука, 2 г чеснока, 30 г зелени, соль, специи.
     Баранину (тазобедренная часть) нарезать полосками длиной 10-15 см, положить на них фарш, завернуть, нанизать на шпажки и жарить над углями. При подаче посыпать зеленью.
     Приготовление фарша: лук, чеснок, зелень мелко порубить, заправить перцем, солью и тщательно перемешать.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.