Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Рецепты читателей > Шашлык с “изюминкой”

Шашлык с “изюминкой”

image_pdfimage_print

Свежее мясо (свинина, говядина, баранина).
Для  маринада (именно в нём и находится «изюминка»):  Сок из 1 баночки консервированного ананаса, ½ стакана уксуса, 1 стакан белого вина, 1 чайная ложка сахара, соль, перец – по вкусу, специи шашлычные (такие наборы продаются).
     Мясо порезать кусочками и залить маринадом, приготовленным из перечисленных выше ингредиентов. Оставить на 2-3 часа мариноваться.
     Жарить, как обычный шашлык, на углях, время от времени переворачивая и периодически сбрызгивая маринадом.
     Вкус шашлыка – симфония, где дирижером выступает ананасовая составляющая. Приятного аппетита!

                                                                                     Елена КОВШИКОВА, Новочеркасск

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.