Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > “Цветочные горшочки” из кабачков

“Цветочные горшочки” из кабачков

image_pdfimage_print

40 г твёрдого сыра, 1 кабачок или цуккини, 2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец, 1 небольшой сладкий болгарский перец, майонез, зелень, растительное масло.
Нарезать кабачок длинными тонкими широкими полосками, с обеих сторон обжарить на масле на сковороде, присолить.
Приготовление начинки: огурец и сладкий перец нарезать соломкой, чеснок измельчить, на мелкой тёрке потереть сыр. Всё соединить, добавить майонез, перемешать.
Выложить на один кончик полоски кабачка лист салата, уложить на него начинку, на нее – небольшие листочки салата, свернуть кабачок рулетом и вертикально поставить на блюдо. Украсить зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.