Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Фаршированный картофель «Добрая традиция»

Фаршированный картофель «Добрая традиция»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Фаршированный картофель Добрая традиция

1 кг очищенного картофеля, 250 г смешанного мясного фарша, 150 г грибов, соль и черный молотый перец – по вкусу, 30 г растительного масла для жарки, 10 целых маринованных шампиньонов, 1 стакан бульона, 1 болгарский перец и зелень —  для оформления.
В каждой картофелине винтовым ножом сделать сквозное отверстие. Заполнить картофелины мясным фаршем, смешанным с измельченными грибами, уплотняя его внутри картофелины пальцем.
Обжарить фаршированный картофель и получившиеся картофельные спиральки с четырёх сторон. Залить всё бульоном и тушить до готовности на небольшом огне.
Выложить «картофельные чудеса» на блюдо. Часть картофеля можно разрезать наискосок. Украсить полосками болгарского перца, зеленью.
Получается очень необычно, красиво и вкусно!

                                         Ольга ШПАКОВСКАЯ, пос. с/х «Раменское»

Время приготовления 50 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.