Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Фаршированная курица “Гречушка”

Фаршированная курица “Гречушка”

image_pdfimage_print

     Чтобы первыми получать самые свежие рецепты, подписывайтесь на бумажную версию газеты «Чудо-ПоварЁшка». Подписной индекс 24505 в каталоге «Почта России». 
     Яркая, преображенная “Чудо-ПоварЁшка”, её замечательные рецепты и многочисленные конкурсы для читателей ждут вас, друзья! 

1 курица до 2 кг, 300 г грибов, 200 г гречневой крупы, 2 моркови, 1 луковица, 300 г куриной печени, соль, чёрный молотый перец, укроп, растительное масло для жарки.
Курицу тщательно вымыть.
Приготовление фарша: гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить порезанные грибы и печень (обязательно вымыть), гречку и потушить всё вместе 5-7 минут.
Заполнить курицу готовым фаршем, кожу зашить. Смазать тушку сметаной и запекать в заранее разогретой духовке при 180-200° в течение 1 часа.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.