Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Торт «Быстрый Наполеончик»

Торт «Быстрый Наполеончик»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 упаковка (500 г) готового бездрожжевого слоёного теста, 400 г сливочного масла, 400 г варёного сгущённого молока, 300 г сметаны.
     Тесто разморозить, тонко раскатать до толщины 3 мм, наколоть вилкой. Выпечь коржи одинакового размера в разогретой до 180° духовке, выкладывая тесто на противень.
     Испечённые коржи остудить, смазать кремом и пропитать в течение 3 часов. Обсыпать торт крошкой из размельчённого коржа.
     Приготовление крема: взбить размягчённое сливочное масло с варёным сгущённым молоком. Взбивая, постепенно добавить сметану.
     А если взять этот «Наполеончик» с собой на пикник, радости будет выше крыши, обязанности которой взяла на себя свежая майская листва.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.