Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Консервирование и домашние заготовки, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Томаты «Не наешься»

Томаты «Не наешься»

image_pdfimage_print

Для рассола: на 1 л воды – 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли.
На дно простерилизованной трёхлитровой банки уложить веточки укропа, порезанные листья хрена, 5-6 зубчиков чеснока, 5-6 горошин перца и кусочек красного горького перца.
Уложить подготовленные помидоры в банку, все пустоты заполнить мелко резанным болгарским перцем.
Рассол вскипятить и залить им томаты дважды. Добавить 1 чайную ложку 70%-ной уксусной эссенции, закатать, укутать.

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.