Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Тарталетки с муссом из сельди

Тарталетки с муссом из сельди

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Тарталетки с муссом из сельди

250 г филе слабосоленой сельдиготовые тарталетки, 200 г жирного творога, 3 ст. ложки сметаны, 2 яйца, зелень.
Часть филе сельди отложить. Оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. Добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть.
Выложить в тарталетки селёдочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками зелени.
Шикарная закуска для Нового года!

Время приготовления 40 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.