Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > «Сырные кораллы»

«Сырные кораллы»

image_pdfimage_print

Сырные кораллы

0,5 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 0,25 чайной ложки соли, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени, щепотка черного молотого перца, 50-70 г мелко натёртого сыра, растительное масло для жарки.
Из всех ингредиентов приготовить тесто. Если оно вдруг получится слишком жидким, добавить в него немного муки и тёртого сыра.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло и через воронку медленно, по спирали вылить тесто. Жарить, пока не станет хрустящим.
Готовые «кораллы» посыпать петрушкой.

                                                                             Галина БОБРИК, г. Брест

Время приготовления 15 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.