Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Суфле из моркови

Суфле из моркови

image_pdfimage_print

500 г моркови, 250 г творога, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 30 г сливочного масла, ванилин.
     Морковь слегка обжарить на сковороде с маслом. Пока она не остыла, горячей протереть через сито.
     Добавить яичные желтки, сахар, протёртый через сито творог и ванилин. Отдельно взбить белки. Добавить их в морковную массу, осторожно перемешать, выложить в форму и запечь в духовке.
     Подать к столу с вареньем или джемом.

                                                                                                                                                                                     Елена КРЮКОВА, г. Оренбург

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.