Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Суп «Осьминожек»

Суп «Осьминожек»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2,5 л воды или бульона, 300 г мясного фарша, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 4 картофелины, 50 г спагетти, зелень, соль, черный молотый перец, перец горошком, 1 лавровый лист, растительное масло.
     Измельченный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь спассеровать в сковороде на растительном масле. В кипящую воду или бульон добавить соль, перец горошком, лавровый лист, подготовленную пассеровку и нарезанный кубиками картофель.
     Мясной фарш посолить, поперчить (можно добавить взбитое яйцо) и сформировать из него фрикадельки.
     Каждую спагетти разломать на 3 части и воткнуть во фрикадельку. Сделать таким способом произвольное количество «ножек». Положить новоявленных «осьминожеков» в кастрюлю и через 10 минут выключить огонь.
     В тарелку с аппетитными «осьминожеками» добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.