Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Судак с шампиньонами

Судак с шампиньонами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Судак с шампиньонами

800 г филе судака, 400 г свежих шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука, 100 г сметаны, 0,5 стакана воды, красный молотый перец, соль по вкусу, мука, растительное масло для жарки.
Филе судака (можно использовать филе хека, трески, лосося — любой нежирной рыбы) нарезать средними кусочками, обвалять в подсоленной муке и обжарить на раскалённой сковороде на растительном масле до готовности.
Приготовление соуса: почистить, вымыть, нарезать и обжарить шампиньоны с нарезанным репчатым луком на растительном масле. Добавить по вкусу соль и красный молотый перец, сметану, немного воды и потушить.
Выложить рыбное филе в соус с грибами, перемешать, дать закипеть.
Подавать готовую рыбу можно с гарниром из риса или картофеля.

Время приготовления 40 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.