Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Соус майонез с корнишонами

Соус майонез с корнишонами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На 0,5 стакана соуса майонез — 5–6 корнишонов (или 50 г пикулей).
     Мелко нарубленные корнишоны или пикули смешать с соусом майонез.
     Подавать к холодному ростбифу, телятине, баранине, вареному мясу и горячей рыбе, жаренной в сухарях.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.