Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Слоёные «ракушки»

Слоёные «ракушки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Слоёные ракушки

500 г готового слоёного бездрожжевого теста, 1 яичный желток для смазки, фарш мясной или рыбный, тёртый твердый сыр, маслины.
Размороженное слоеное тесто раскатать и вырезать из него формочкой для кексов «ракушки».
«Ракушки» положить на застеленный пекарской бумагой противень, смазать желтком. Поместить в разогретую до 200-220° духовку и выпечь до готовности.
Приготовление начинки: мясной или рыбный фарш немного обжарить, остудить и смешать с тертым твердым сыром.
Выложить в каждую «ракушку» начинку и отправить их в духовку ещё на 5 минут.
Остудить, положить сверху на каждую «ракушку» по маслине – «жемчужине».

Время приготовления 40 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.