Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Слойки с тыквенно-ореховой начинкой

Слойки с тыквенно-ореховой начинкой

image_pdfimage_print

Слойки с тыквенно-ореховой начинкой

500 г слоёного бездрожжевого теста, 350 г тыквы, 100 г грецких орехов, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо.
Тесто разморозить, дать ему немного постоять в тепле, раскатать в пласт. Разрезать пласт теста на прямоугольники, и каждый прямоугольник слегка надрезать по уголкам. На середину выложить тыквенно-ореховую начинку, уголки теста соединить в середине.
Приготовление начинки: тыкву натереть на крупной тёрке или измельчить блендером, добавить порубленные ядра грецких орехов, сахар и перемешать.
Противень застелить пищевой бумагой, выложить слойки и смазать их взбитым яйцом. Запекать в духовке при температуре 190° в течение 30-35 минут.

Время приготовления 60 минут

 

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.