Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Рецепты читателей, Щедрое застолье > Скумбрия с повидлом

Скумбрия с повидлом

image_pdfimage_print

2 очищенные скумбрии, 50 г повидла, 25 г растопленного сливочного масла (маргарина), 1-2 ст. ложки овсяной муки, 1 ст. ложка рубленой петрушки, дольки лимона, молотый черный молотый перец, соль.
     Повидло положить внутрь рыбы и закрепить зубочистками. Обильно смазать скумбрию маслом, посыпать солью и перцем, а затем мукой.
     Обжарить в гриле в течение 8 минут с каждой стороны до готовности и до хрустящей корочки. Посыпать петрушкой. Подавать, украсив дольками лимона.
     Вкус у рыбы получается необыкновенным, все гости в полном восторге.

                                                                                                                                                                                       Вера ПРУДНИКОВА, г. Туапсе

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.