Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Шумный праздник > Скумбрия солёная

Скумбрия солёная

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Скумбрию тонко порезать. Смешать сахар с солью в пропорции 1:2 и посолить рыбу этой смесью. Дать постоять 4 часа.
     Затем добавить специи для рыбы по вашему вкусу, рыбу переложить в банку, чередуя с колечками репчатого лука, и полить постным маслом. И очень скоро на вашем столе появится чудесная холодная закуска, которая обязательно понравится всем присутствующим.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.