Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Скумбрия «Праздничный вкус»

Скумбрия «Праздничный вкус»

image_pdfimage_print

1 кг скумбрии, 100 г голландского сыра, 4 ломтика вареной ветчины, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки.
     Разделать скумбрию на филе без костей с кожей, посолить, нарезать по 2 кусочка на порцию, уложить между ними по пластику ветчины и сыра, скрепить всё деревянной шпажкой.
     Запанировать рыбу в муке, смочить во взбитом яйце, затем обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.
     Шпажки удалить. Подать рыбу с картофельным пюре и зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.